Форма входа
Сейчас 04:31
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:


Яндекс.Метрика
Последние комментарии
У Эша в этом сезоне такая убогая рисовка лица
18.04.2017
Единственная серия, где Эш хотябы чуть-чуть упомянул своих старх покемонов и Оука, это где он звал Гудру на лигу, как 6 покемона. Хоть это мясо. Как же я хочу их увидеть.) Чаризар, Бульбазавр, Снайви, Бейлиф, Квилава, Буизель, Анфазент, Стараптер, Свеллоу, Палпитод, Гибл, Сквиртл, Тотодайл, Пигнайт, Ошавот, Ноктаул, Геракрос, Скрагги, Инфернейп, Септайл, Тортерра, Ливани, Болдор, Глейли, Торкол, Данфан, Торосы, Крукодайл, Снорлакс, Кинглер, Глайскор, Мак, Корфиш,. Они все няхи) Хочу их видеть) В конце каждой лиги их всегда показывают. Калос меня расстраивает тем, что их не упоминают даже.
18.04.2017
А вот Джеймс поразил,он с ситороном мог бы найти много общего ;)
26.02.2017
Обычным человеком он стал, а не нытиком))
26.02.2017
Клемонт стал на одну серию супермэном :D
06.02.2017
Страница 1 из 11
Модератор форума: Mult 
Форум » Покеигры » Стратегический декс » [6 GEN] Зигард / Zygarde (X/Y Legend)
[6 GEN] Зигард / Zygarde
MultДата: Вт, 12.11.2013, 16:24 | Сообщение # 1
Профессор
Группа: Модераторы
Сообщений: 904
Репутация: 37
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:



Тип: Дракон/Земляной

HP 108
Atk 100
Def 121
SpA 81
SpD 95
Spe 95

Способности:
- Aura Break - Переворачивает эффект Aura-способностей.

Сейчас очередь дошла до Зигарда - третьей из главных легенд X/Y. К удивлению и сожалению, она гораздо слабее, чем Ксернеас и Ивелтал, имея сумму базовых статов 600, что, однако, дает ей право сражаться в OU категории (и, возможно, ниже). Рассмотрим этого интересного покемона поподробнее: отличное сочетание типов дракон/земля резистится очень немногими покемонами и довольно хорошо в защитном плане, правда покемоны-феи заметно ухудшили его, особенно Тогекисс. Зигард имеет отличные статы ХП, Защиты и хорошие - Атаки и Спец.Защиты, что дает ему возможность быть неплохим физическим танком, а выбор атак подчеркивает это. Скорость не самая высокая среди драконов - 95. К сожалению, способность, кроме как в Уберах, абсолютно бесполезная, так как предназначена пока только против упомянутых Ксернеаса и Ивелтала.

Я все-таки дракон
Life Orb/Lum Berry/Yache Berry Lv. 100
Nature: Adamant
EVs: 104 HP / 252 Atk / 152 Spe (92 HP / 252 Atk / 164 Spe)
- Dragon Dance
- Outrage
- Earthquake
- Extremespeed/Stone Edge

Что-то среднее между Гарчомпом и Драгонайтом: от первого Зигарду достались типы, от второго - защиты, Dragon Dance и Extremespeed.



А может и змея..
Leftovers Lv. 100
Nature: Careful
EVs: 252 HP / 4 Def / 252 SpDef
- Coil
- Earthquake
- Dragon Tail
- Extremespeed/Glare

Что-то интересное: такой сет я помню на Илектроссе.



Я говорю во сне
Leftovers/Rocky Helmet Lv. 100
Nature: Impish
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SpDef
- Rest
- Sleep Talk
- Earthquake
- Dragon Tail

Природная крепость Зигарда и измененная механика сна в 6 поколении дает возможность использовать Rest+Sleep Talk комбинацию.



Чеки и контеры: Как и у Гарчомпа, одна из главных проблем - это Тогекисс, который невосприимчив к СТАБам Зигарда и имеет супер-эффективную волшебную атаку. Другие крепкие феи, которые не умирают от одного Earthquake, так же проблематичны. Против них используйте стальные и ядовитые атаки. Скармори и Бронзонг сопротивляются почти всему, на что способен Зигард, поэтому огненные покемоны очень нужны. Кроме того, с не очень высокой атакой у Зигарда будут проблемы пробить много физических стен, таких как Глайскор и Гипподон. Против них может помочь Dragon Tail, но ледяные атаки от них очень опасны. Покемоны с Ice Shard, такие как Мамосвайн, Вивайл и Клойстер используют x4 слабость ко льду у Зигарда, но Вивайлу стоит остерегаться Extremespeed, которая ударит раньше. Против них и против фей может помочь Сизор.


 
ElvemanДата: Вт, 12.11.2013, 18:11 | Сообщение # 2
Начинающий Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Низкие по меркам драконов атаки, (практически) отсутствие абилы и отсутствие выбора драконьего STAB в оффенс сетах кроме ненадежного Outrage - даже с хорошими защитами и резистом к Stealth Rock не сулю ему ничего выше BL. Чем-то они с BWшным Серым Кьюремом схожи.
Энивэй, у Зигарде есть один ход, который не был упомянут, а стоило бы. Это Glare. С новым баффом в виде 100% точности, Glare отлично подходит покемону с такими дефами. В отличие от Thunder Wave, Glare может парализовывать покемонов типа Ground. Glare замечательно сочетается с Earthquake, способным наносить большой урон покемонам типа Electric, на которых не действует паралич. Но нужно быть аккуратнее с Запдосом, Ротомом и прочими такого плана.


Могу проводить GTS раздачи. Занимаюсь RNG Abuse.
https://www.pokecheck.org/?p=box&bid=1&u=elveman
2 место третьего покетурнира. Брижу 5-6*31 since 4.2013
 
MultДата: Вт, 12.11.2013, 19:39 | Сообщение # 3
Профессор
Группа: Модераторы
Сообщений: 904
Репутация: 37
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Elveman, да, точно, Glare стоило упомянуть. Пожалуй вставлю во второй сет.

 
Форум » Покеигры » Стратегический декс » [6 GEN] Зигард / Zygarde (X/Y Legend)
Страница 1 из 11
Поиск: