Форма входа
Сейчас 02:02
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:


Яндекс.Метрика
Последние комментарии
За последнее время это единственная серия, которая доставила кучу приятных эмоций и воспоминаний, старых знакомств и интереса при просмотре! Все бы дальше были такими.
15.09.2017
Очень жду!
11.08.2017
С их переводом xy даже не хочу смотреть..
08.08.2017
Крч, здесь что-то вроде гимов, только без лидеров. Чисто покемоши
28.07.2017
Уооо, Каки меня порадовал, как и Маровак
21.07.2017
Страница 1 из 11
Форум » Покеигры » Разное » Pokémon Reborn (Фан игра)
Pokémon Reborn
Kaoma777Дата: Пт, 24.02.2017, 11:12 | Сообщение # 1
Fire Pokémon Trainer
Группа: V.I.P.
Сообщений: 421
Репутация: 51
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:



Pokemon Reborn - это игра созданная с помощью RPG MAKER для компютеров. Реборн - это многострадальный регион, напоминающий своим видом пост-апокалипсис. Город, который занимает большую часть региона, разрушен землетресением, а озеро рядом токсично. Местных жителей тероризирует Команда Метеор, которая не гнушается убивать людей и покемонов. Именно в этот хаос и попадает наш главный герой. Ему предстоит зарегистрироваться в местной лиге, получить стартового покемона (любого старта из 1-6 генов) и узнать, что гимов здесь не восемь, а целых восемнадцать (каждому типу по гиму и все гим лидеры имеют по 6 покемонов). Недолго думая мы пускаемся в путь и... дальше сюжет медленно, но верно бросает нас самыми неожиданными путями. Достаточно будет сказать, что если сначала мы прибыли в регион ради получения заветных 18 значков, то скоро игрок сам про себя думает, что к Гиратине вся эта лига, нам надо бить врагов, спасать друзей, бить друзей, спасать врагов... И для всего этого нам нужно стать сильнее, и только ради этого мы заглядываем к гим-лидерам, проигрываем им не один раз, и зубами вырываем заветный значок. Собственно о сражениях. Они тут посложнее, чем в оригинальных играх. Конечно, рядовые противники на улице с парой покемонов не представляют большой угрозы, но вот те самые гим-лидеры... Шесть на шесть, где у нас нет преимущества в уровне и нам приходится выживать за счет нашей изворотливости, а ИИ противника не такой глупый, как мы привыкли видеть на протяжении 7 поколений. К тому же гим-лидерам помогают "поля". Это важное нововведение в геймплей. В зависимости от "поля", на котором идет сражение, атаки покемонов, да и сами покемоны получают усиления, или ослабения. Некоторые поля можно сломать, или изменить. Например, превратить травяной луг в пылающее поле.
Вообще, мне бы хотелось многое расказать ещё об игре, но не хочу спойлерить. Если кто всегда считал сюжет слабой стороной оригинальных игр, или никогда не видел в игре челенджа, или просто хотите чего-то нового. Попробуйте, не пожалеете, игра действительно стоит того, чтобы в неё поиграть.

Ещё в игре высокий шанс нахождения шайни, плюс они отличаются от официальных. Лично я их уже штук двадцать поймала, они все тут, если кому интересно.

___________________________________________________


На данный момент доступно к прохождению 16 эпизодов, т.е. 14 гимов.



Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.


Сообщение отредактировал Kaoma777 - Вс, 09.07.2017, 15:48
 
TGS20Дата: Сб, 24.06.2017, 01:00 | Сообщение # 2
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 3
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Классная игра. Как начал проходить Реборн два года назад, так и по сей день стараюсь хранить свой сейв в целости и сохранности.
Сюжет интересен, по крайней мере в рамках фанатских игр по покемонам. Со временем будет бросаться в глаза значительное преобладание женских персонажей над мужскими, серьезно, процентное соотношение будет примерно 70 на 30. Не знаю, все-таки автору следовало бы соблюсти баланс, так как лично я перед сражением с последним гим-лидером, просто перестал различать.
Доступность покемонов вызывает небольшое раздражение, из-за чего отпадает желание проходить игру по второму разу, так как выбор покемонов на первых пяти локациях очень ограничен.
Пазлы - отдельная песня. Для меня самым трудным был и остается пазл на Route 2. Если бы не ютуб, так бы и застрял там. Хорошо хоть саунд в этой локации классный.
Гим-лидеры злы и безжалостны. Единственный лидер, кто не вызывал трудностей, была Луна.

В общем, для меня Реборн - номер 1, на втором - Desolation, далее - Insurgense, и наконец - Rejuvination. Остальные игры на rpg gamer'e - совсем другой уровень лиги.


 
BuizeruДата: Сб, 08.07.2017, 01:10 | Сообщение # 3
Мастер Покемонов
Группа: Администраторы
Сообщений: 386
Репутация: 102
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Kaoma777, огромное спасибо за описание и вообще инфу по игре. Вообще не знал, что такие существуют.
Будет интересно попробовать 074

Кстати, хоть меня в гугле и не забанили, но лично я бы, как пользователь, был бы рад, если бы были указаны ссылки на сайт и страницу скачивания


Сумашедший покефан и выдрофан :D ПОГЛАДЬ ВЫДРУ, А ТО ВЫДРУ! >:D
 
Kaoma777Дата: Вс, 09.07.2017, 15:40 | Сообщение # 4
Fire Pokémon Trainer
Группа: V.I.P.
Сообщений: 421
Репутация: 51
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Buizeru ()
я бы, как пользователь, был бы рад, если бы были указаны ссылки на сайт и страницу скачивания
Так есть же, прочитайте внимательнее. Или мне надо отредактировать сообщение и жирно выделить ссылку? о.о

UPD: А вообще-то да, лучше отредактирую, немного изменю оформление поста.



Сторонник огня, семёрок, пикселей и вокалоидов.


Сообщение отредактировал Kaoma777 - Вс, 09.07.2017, 15:41
 
valya51Дата: Пн, 17.07.2017, 02:33 | Сообщение # 5
Начинающий Тренер
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Классная игра! Только жаль, что не на русскому. Просто у меня не очень с английским и многие фразы без переводчика не понять 043

Хочу научится переводить игры покемон и сделать хак для них
 
Форум » Покеигры » Разное » Pokémon Reborn (Фан игра)
Страница 1 из 11
Поиск: