Форма входа
Сейчас 11:28
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:


Яндекс.Метрика
Последние комментарии
За последнее время это единственная серия, которая доставила кучу приятных эмоций и воспоминаний, старых знакомств и интереса при просмотре! Все бы дальше были такими.
15.09.2017
Очень жду!
11.08.2017
С их переводом xy даже не хочу смотреть..
08.08.2017
Крч, здесь что-то вроде гимов, только без лидеров. Чисто покемоши
28.07.2017
Уооо, Каки меня порадовал, как и Маровак
21.07.2017
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nix 
Форум » Покеигры » Nintendo DS/3DS » Pokemon X/Y post-game (Чем заняться после прохождения сюжета?)
Pokemon X/Y post-game
STALKER_007Дата: Пт, 13.03.2015, 21:16 | Сообщение # 1
Начинающий Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Решил написать небольшую (относительно) статью о том, что можно делать в Pokemon X/Y после завершения сюжетной линии. Кому-то может показаться, что делать особо нечего, как мне в свое время. но нифига, вам еще, как говорится, играть и играть).

В данной статье я опираюсь как на найденные мною материалы в интернете (видео с YouTube), так и на собственный опыт. Конкретную информацию, как и спойлеров, я приводить не буду, ибо говорю с общей точки зрения. Но об этом чуть позже поясню.

В теме приветствуются ссылки на различные статьи типа "как вырастить лучшего Покемона для сражений", "Как легче ловить шайни-покемонов", а так же просто рассуждения, мол кто что предпочитает делать. Делитись мыслями свободно, лично мне интересно понять, кто чем занимается после прохождения сюжетки).

Итак, а чем же, собственно, можно заняться после прохождения игры?

Gonna catch'em all! - Поймать их всех!

Суть проста - полностью заполнить покедекс). С учетом этого очевидно, что вам понадобится обмениваться Покемонами с другими игроками через Интернет (Wonder Trade, GTS, Торговля с конкретным игроком через PSS), что на мой взгляд несколько усложняет задачу, но, в данном случае, от этого интереснее. Как только заполните покедекс полностью - получите особый предмет. Очень полезный, кстати)

Shiny Hunting - Ищем шайни.

Как известно, Шайни-Покемоны отличаются своим окрасом. Они очень редки, поэтому очень ценятся, например, в трейдах. Лично я спокойно обменивал какого-то там шайни (кого именно уже не помню) на Легендарного Покемона. А если кинете такого Покемона на GTS, то велика вероятность, что в ответ вам придет тоже Шайни. Ловятся поке-радаром, и еще вроде какими-то методами, но их я не пробовал. Как именно это делается - напишу отдельную статью может быть. Ибо статей и так уже достаточно, и те, кому нужно, найдут, я уверен. Но учтите - это хардкор в самом прямом смысле. В Omega Ruby/Alpha Sapphire ловить шайни гораздо легче.

Вызов элитной четверке.

Повторное сражение с элитной четверкой и бывшим(?) чемпионом региона Калос. Зачем? Для денег, для прокачки Покемонов, повышения ЧСВ. Однако есть более легкий способ это сделать, и это - ...

Battle Chetau

Battle Chetau - дворец, расположенный на маршруте 7 (Route 7). В нем вы можете сражаться с другими тренерами, и это будут полноценные сражения. Т.е. вы получаете денежный приз в случае выигрыша, и опыт вашим Покемонам. Однако тут тоже есть ньюанс - тут есть система рангов. Чем больше вы сражаетесь, тем выше будет ваш ранг. После достижение следующего ранга на локации появятся более сильные тренеры, у которых более сильные покемоны. Соответственно, вы сможете получить больше денежного приза и опыта в сражении с такими тренерами. Для достижения более высокого ранга просто сражайтесь, и в определенный момент вам об этом сообщат.

Battle Maison

Раз уж речь идет о сражениях, то нельзя пропустить это. В локации Kiloude City есть такое здание. В нем вы тоже сражаетесь с другими тренерами. Однако тут много ньюансов. Во-первых, это нельзя назвать обычными битвами, т.к. на время битвы любым пкемонам присваивается уровень 50. Во-вторых, в конце сражения вы не получите ни денежного приза, ни опыта, так что если ваша задача - прокачать покемона - то это не для вас, учтите это! В третьих, существуют различные виды сражений - одиночные, двойные с другом (персонажи из игры, или ваши друзья из PSS при онлайн-игре). При выигрыше вам начисляют так называемые battle points, которые вы можете обменять на разные полезные предметы, которые нигде больше не найти. К тому же, на определенном моменте вас вызовут основатели этого дворца на битву (не помню как их зовут, ибо сам до такого момента не доходил, а видео давно видел).
Интересный факт - такой же Battle maison есть и в Omega Ruby/Aplha Sapphire, и принципы там те же. Хотя могут быть и отличия, но лично я не проходил там вообще, потому не знаю. Расположен там, как замена Battle Frontier - боевому рубежу, что был в оригинальных играх.

Player Search System - Онлайн-функции

С помощью PSS вы можете обмениваться Покемонами с другими игроками, а так же сражаться с ними. Ну, а больше мне тут нечего сказать)

Looker quest - детективное агентство

После победы над чемпионом при определенных обстоятельствах разблокируется небольшая дополнительная сюжетная линия. О чем она, и что дает, я к сожалению, не знаю, ибо сам ее не разблокировал. Читал в Бульбапедии, что она есть, но не стал читать все, не хотел спойлерить сам себе).

Выращиваем идеального Покемона

Задача проста - вывести идеального Покемона для сражений. У него должны быть и нужный характер (Nature), и соответствующие характеристики и много еще чего, я тут вообще не соображаю, кину потом ссылки на статьи, как это делается.

Нарядить персонажа.

Одна из новинок X/Y - кастомизация персонажа. Причем, по мере игры при различных обстоятельствах разблокируются различные новые товары (шляпы, куртки, обувь, и т.д.). Выбор довольно разнообразен, что позволяет нарядить вашего персонажа в игре по душе. Не дает ничего, но лично как по мне, то мне понравилось это. Если кого-то раздражает изначальная одежда главного героя, то у них есть возможность подобрать что-то такое, что им понравится больше.

PR-видео

Еще одна из новинок. В Lumiose City есть особая локация, где вам предложат записать видео, где вы, как бы это сказать, представите себя всему миру. Что интересно - видео можно редактировать - добавить туда одного из своих Покемонов, наложить спец-эффекты, и т.п. Самый прикол в том, что потом этим видео можно хвастаться в PSS, т.е. другие игроки могут его посмотреть (с вашего разрешения). Что дает - не знаю, вроде как ничего.

Ну, пока все. Это первая часть статьи, ибо боюсь, остальное в пост не уместится. (офигенно кратко описал, да :D ?). Потом еще добавлю ссылки на полезные статьи, и напишу еще кое о чем, хотя осталось немного. Все основное я перечислил)

Со временем добавлю оформление, ибо голые текст не очень удобно читается, я понимаю.



Сообщение отредактировал STALKER_007 - Пт, 13.03.2015, 21:41
 
DarkumbreonДата: Сб, 14.03.2015, 18:14 | Сообщение # 2
The Time Lord
Группа: V.I.P.
Сообщений: 3250
Репутация: 214
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Слишком уж в общих чертах все написано. Можно было бы дать гораздо больше информации. Коль основываешься на своем опыте и материалах (тех же видео) - можешь давать ссылки прям в посте, делиться своим опытом, а не то, есть локация для видео в Люмиоз сити? Где конкретно?X) В этом городе , если бы не такси - очень неприятно находиться (лично мне). Не могу не похвалить за старание, но и особого плюсика тоже дать не могу. Прости,что может малость грубо, но иначе я не могу.


 
STALKER_007Дата: Вс, 15.03.2015, 00:53 | Сообщение # 3
Начинающий Тренер
Группа: V.I.P.
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Цитата Darkumbreon ()
Прости,что может малость грубо, но иначе я не могу.


Грубо? о_О да все нормально вроде как... Если бы Ты сказала, мол, "НИКЧЕМНАЯ СТАТЬЯ!!! НА УДАЛЕНИЕ!!!" или что-то вроде того, то вот это было бы грубо. А здесь я вижу вполне адекватную точку зрения. Так что не волнуйся)

Цитата Darkumbreon ()
можешь давать ссылки прям в посте, делиться своим опытом, а не то, есть локация для видео в Люмиоз сити? Где конкретно?X)


Да, конкретной информации мало, но я же написал -
Цитата
Конкретную информацию, как и спойлеров, я приводить не буду, ибо говорю с общей точки зрения.


Так же я написал, что об этом поясню позже, но поясню щас. Я писал, исходя из того, что читать будут не совсем уж новички, которые только начали игру, а те, которые уже имеют опыт. + я не хочу спойлерить (указать точное местоположение какого-либо здания, конечно можно было, но даже это многие не одобрят, как мне кажется. Все хотят найти сами). Нет, если люди тут посчитают нужным добавить больше информации, то без проблем. Я просто действительно не хочу, чтоб на меня потом ругались, мол, заспойлерил! По-моему опыту - принцип "Не хочешь - не читай" в большинстве случаев не действует, так что...

А вообще, это лишь первая версия статьи. Статья будет совершенствоваться, и новая, и более ПОДРОБНАЯ информация обязательно будет. Однако раз речь зашла о конкретизации, то я не против, но мне нужно понять степень этой конкретизации, вот в чем дело)

P.S. мой скайп - tio_the_latios



Сообщение отредактировал STALKER_007 - Вс, 15.03.2015, 01:03
 
NixДата: Вс, 15.03.2015, 01:28 | Сообщение # 4
Мастер Покемонов
Группа: Администраторы
Сообщений: 1833
Репутация: 122
Статус: Оффлайн

Покемоны сайта:

Награды:

Собрала всех покемонов и даже всех вивиллонов(это очень интересное занятие кстати!), но даже получив шайни чарм и побегав с ним ни одного шайни так и не встретила и не вылупила(( Забросила, ху, больше не играю, мне там реально делать нечего.
 
Форум » Покеигры » Nintendo DS/3DS » Pokemon X/Y post-game (Чем заняться после прохождения сюжета?)
Страница 1 из 11
Поиск: