Форма входа
Сейчас 09:57
Логин:
Пароль:
Мини-чат
Опрос
Другое

Друзья сайта:

ПокеРус

Счетчики:


Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Vinozavr
Последние комментарии
Очень рад, что перевод близится к финальной стадии. И конечно же спасибо за ссылку, с удовольствием чекну ваш перевод
10.12.2018
Классные серии, хороший дубляж от 2x2. Жаль, что следующие 5 серий выйдут не скоро 043
02.11.2018
Еее, люблю эволюции
21.07.2018
Поглядел все последние серии, наконец-то! Что-то годное подошло)))
Предыдущий опенинг такая бомба, что словами не передать! Вертится на языке, хочется его повторять и повторять!!! Я про тот, который "Тапу Коко, Тапу Леле, Тапу Булу, Тапу Фини..."

Одно, правда, разочарования, без Лиги мне скучно(
14.07.2018
   
Перевод Pokemon White 2 близится к завершению!12:14

Всем привет!

После долгого отсутствия новостей от команды PokeRus, было бы естественно предположить о том, что перевод игры Pokemon White 2 заглох… Однако нет. Работа над переводом игры продолжается и вплотную приблизилась к финальной стадии. Поскольку множество людей постоянно интересуются ходом перевода, а мы хотим быть максимально прозрачными с вами, с сегодняшнего дня мы меняем организацию перевода и выкладываем оставшиеся файлы игры в открытый доступ для перевода онлайн. Теперь вы не только сможете следить за ходом перевода в реальном времени, но и сможете помочь с переводом, не вступая в команду, и приблизить выход локализованной Pokemon White 2.

Наша команда всегда стремилась создать по-настоящему общественный перевод, сделанный для любителей игр Покемон такими же игроками и покефанами. За 10 лет существования проекта, в нём поучаствовало более сотни людей из разных стран и городов, с разными точками зрения – переводчиков, корректоров, тестировщиков, художников и программистов. Совместными работой над более чем 500 000 слов, перевод игры Pokemon White 2 закончен на 70%. Более важно то, что за время работы мы создали словари с тысячами игровых терминов, которые стандартизировано используются во всех частях игры. Эти стандарты качества, созданные коллективным трудом, делают оставшуюся работу легче, и перевод может увидеть свет уже в ближайшие месяцы. Однако, до тех пор остаётся ещё значительная часть работы.

Мы выложили непереведённые файлы на онлайн ресурсе Zanata.org, специально предназначенного для коллективного перевода. Эти крупные файлы в сумме составляют почти 30% от всех игровых текстов. Чтобы справиться с таким объёмом текста, проекту нужна ваша помощь - именно поэтому мы решили выложить перевод онлайн.

Наш перевод размещён по этой ссылке:

https://translate.zanata.org/iteration/view/PokeRus-White-2/main/languages/ru

Для тех, кто желает переводить, мы подготовили удобную и подробную инструкцию по переводу:

https://docs.google.com/document/d/1dPJIdTbY6182AHv2R1jYu9Ye67j33NeFHosWNvtMpF8/view

Мы хотим поблагодарить всех, кто приложил руку к переводу. Мы знаем, что перевод занимает больше времени, чем мы рассчитывали изначально, но совместными усилиями и с вашей помощью русская локализация игры сможет быть завершена очень скоро!

Следите за последними новостями перевода на нашем форуме. Нам нужны не только переводчики, но и люди, знакомые с редактированием игровых ромов:

https://poke-rus.ru/forum/121-1962-4

Категория: Переводы | Просмотров: 445 | Добавил: RaZ | Источник | Facebook Twitter VK Share on Google+
Всего комментариев: 2
2. Добавил: Light_pokemontrener >>
11.12.2018
074 Вы просто чудо ребята 085

Цитировать

1. Добавил: Magnificent >>
10.12.2018
Очень рад, что перевод близится к финальной стадии. И конечно же спасибо за ссылку, с удовольствием чекну ваш перевод

Цитировать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]